Школа лыжников и сноубордистов

Обучение катанию на горных лыжах и сноуборде в Чимгане и в Бельдерсае,Узбекистан

С начала сезона 2012-2013 начинает свою работу лыжная и сноуборд школа. Обучение на высоком профессиональном уровне (на русском,узбекском и английском языках). Инструкторы с многолетним опытом — бывшие и действующие спортсмены по горным лыжам и сноуборду.


Обсудить на Форуме »

Обучение взрослых и детей (дети от 4х лет) от «А» до «Я» горным лыжам и сноубордингу по австрийской методике, с самых первых шагов до карвинговой техники. У наших высококвалифицированных инструкторов многолетний стаж катания(более 20 лет) и опыт преподавания(более 10 лет), имеются инструкторы с международным опытом работы. Все наши инструкторы являются бывшими или действующими спортсменами, членами национальной сборной команды республики Узбекистан. Занятия проводятся в «Чимгане» и «Бельдерсае» в зависимости от заявленного уровня клиента. Начальные уровни обучения(первые шаги) проводятся на специально отведенном и подготовленном склоне, где нет посторонних катающихся.

С нами Вы можете быть абсолютно спокойны за свою безопасность и безопасность Вашего ребенка. Взрослые и дети у нас НЕ обучаются в одной и той же группе одновременно — методики обучения разные. Для детей отведены отдельные возрастные группы: 4-5 лет, 5-7 лет, 7-10 лет, 10-12 лет. Детей рекомендуем отдавать на обучение начиная с 4х летнего возраста, в более раннем возрасте дети физически не готовы и менее собраны в во время обучения


почта: snowschooluz@gmail.com
тел: +99893 5914028 — Денис


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика